Жди сигналы

 замечательно трудиться под Pink Floyd
 замечательно смотреть в любимые глаза
 не забыть, как замечательно весной,
 под каштаном [обязательно чтобы вокруг гроза]
 непосредственность, желание идти
 к новым встречам, краскам да мечтам,
 в этот мир, местами серый, привнести,
 тоже замечательно, скажу я откровенно вам.
 так прекрасно сил в себе найти,
 на рывок. казалось бы последний, без надежд.
 и срывая взгляд на крик, все же суметь дойти,
 знать где измениться, где остаться прежним.
 вовремя остановить себя и не позволить гневу,
 диктовать условия своей судьбе.
 бесподобно оказаться в гонке первым,
 разделив победу с теми, что так дороги тебе. 

 сколько ласки, гроз и ураганов в тех словах,
 что пройдут по жизни свежестью, не золото суля,
 замечательно забыть свой страх,
 и ответить тем словам. и знать, что всё не зря.
 замечательно запомнить навсегда,
 тех героев кто за нас себя не пожалел,
 знать, что память эта на года,
 на века переживёт недолговечность тел.

 распахни свои объятья мне навстречу шире,
 посылай сигналы и ответных жди. 
 в этом противоречивом, сложном мире,
 мне так замечательно с тобой идти ;)
 18\10\11


Рецензии