Обними меня
я взлетаю всё выше и выше ,
но всё дальше от тебя .
обними меня ,
прошу обними меня.
Если эта осень будет без тебя ,
я пойду на дно как Атлантида.
Красивая и холодная .
Молю,обними меня!
Без тебя я замёрзну.
Как хрупкая веточка покроюсь инеем .
Не обманывай меня ,
обними меня!
Меня не спасут даже сны о тебе .
Давай будем счастливы вместе на этом свете .
Обнимай меня на закате и на рассвете....
Свидетельство о публикации №111101809592
ведь именно ОБ ЭТОМ сейчас кричит моя душа!
Замечательный СТИХ !!!
Ксю Чапайкина 26.10.2011 01:22 Заявить о нарушении