СЛОГ

Я бреду не жалея ног,
Я вдыхаю Москвы смог
И ослабить петлю дорог
Мне поможет сухой слог.

Как сибирский воздух сух,
Как казахский воздух сух,
Я кричу, а у местных сук
Перехватывает дух.

В моем слоге - мороз зим,
В  моем слове - игра сил,
Доказать, что я - властелин
Мне поможет фраз вазелин.

Как теперь я сочен и густ,
Молодые суставы - вхруст
И опять у окрестных шлюх
До утра перехватит дух.

Но под утро я стану нем,
Буду радостен, глух и глуп
И мыча упаду в плен
Твоих в пропасть зовущих губ.


Рецензии