Морю

Я не вернусь к тебе, синее море
Я уже отболела тобой,
Я не буду ночами слушать звуки прибоя-
Я навеки простилась с тобой

Никогда не проснусь больше я на заре
Не прийду к синему морю - рассказать о беде,
Не услышу криков чаек,
Плачущих о весне

Синее море, ты в сердце моем
Я уверена вечером снова ожидается шторм
Друг мой неспокойный, я твоих не узнаю глубин,
Я должна попрощаться, с тобою, и с ним.


Рецензии