Если хочешь ты мне сказать

если хочешь ты мне
сказать,
донести,
выложить на ладони -
вот она я,
прямо перед тобой,
на синеватом
перроне.
что ты любила,
любишь?
кто тебя
звал,
кричал
кто тебе
прямо в глотку?
падай, не глядя,
вот, видишь,
вдали
ждет лодка.
сплавимся
по асфальтовой
ленте,
справимся.
весла на пару рук.
мне без тебя
плохо,
мой
самый милый
друг.

18 10 11


Рецензии