Луна поет...

Луна поет про "День деньской"
А я бегу лужам.
Вот дом купили на "Тверской"
И он кому-то нужен...
И кто-то поднял пистолет,
Но он не настоящий.
И Бог решает много лет.
Кто "деловой" а кто "пропащий"...


Рецензии