счастьем

новое утро, чай, ветер.

ты - моя ежедневная мантра.

дни в полусне, мысли о вечном.

так было вчера, так будет завтра.



но только одна мысль всё портит,

она раздирает душу на части-

я не умею понять всё то,

что ты называешь счастьем.


Рецензии