привет

И стоило заметить силуэт и что он твой убедиться,
Чтобы… дурра… опять начать Господу за тебе молится:
Чтоб ураган или дождь случиться,
Чтоб в тепле был, чтоб не намочился,
Чтоб не сдох чихая, чтоб не простудился,
Ведь он конечно бы не лечился.
Чтобы ночью не терялся, с дороги домой не сбился.

Что бы одевался тепло, уважал сестру. 
Чтоб засыпал ну хотяб, ну хотяб к утру,
Чтоб разутым ходил лишь по ковру,
Чтоб жизнь проживал: праздники, пикники,
Но чтоб не стоял очень близко к костру.
Чтоб людей судил не по своему нутру,
Они ведь-то всё-таки не дураки…

Чтобы в белых кроссовках обходил  все лужи,
Пусть коньяк ему голову легенько кружит,
Пусть с подобными себе мое горе дружит,
За него прошу,
а кому еще нужен?!...

После гуляний шел, а не несли,
Чтоб про него потом не хронику, а повести,
Прибереги
до того времени, когда
набравшись смелости, прижав совесть я:
- О, Привет! как дела? Чего не здороваешься?..


Рецензии
ух-ух-ух
ну очень уж он сильный...
просто шикарный..

Ксения Чеканова   18.10.2011 23:21     Заявить о нарушении