Эпиграммы

          

                Р е ф о р м а  в  э к о н о м и к е


                Оклад спустить "высоких" херов
                до человеческих размеров.

               
                А х  т ы !

                Ах ты, плут, Мишаня!
                И ворюга ах ты!
                Не хотел ты честно
                строить себе яхты.

               

                П о с р е д н и к и

                Религиохзные агенты
                ни дать,ни взять интеллигенты.
                Но всплыла весть не выносима,-
                колбасит Бена,папу Рыма:
                ксендзы, католиков из касты,
                "вдруг" оказались педерасты!
               
               


Рецензии