Сегодня актёр проснулся на плантации...

7 апреля 2011 в 22:46

Сегодня актёр проснулся на плантации,
Испробовав все ужимки интеллигенции.
Сегодня он говорил во все кроткие рации,
Читая прохожим изысканные лекции.
Он забавлялся ликами разных женщин,
Создавая из жизни своей идеальный кетчуп,
Упиваясь речами своими – накидкой из шёлка,
Возвращаясь на нивы эстетства, любви, позёрства.

А сейчас на столе его опять стоит иконка,
Ему стыдно за свои безудержные свойства.
Ему стыдно за пол, гормоны, изыски слова,
Ему стыдно за сущность двуликую, но немую.
Ему стыдно за то, что он возделывает из плова,
Фуа-гра, невозможно изысканную, дорогую.


Рецензии