Подвенечное...

Нас с тобой повенчает речка
Нас с тобой повенчает ива,
Что так нежно и так сердечно
Шелковистые ветви склонила...
Пусть туман - белоснежное платье
Пусть закат зажигает свечи
Поцелуй - мотылёк в объятьях
Васильки - звездопад подвенечный


Рецензии