Что то новое

Вновь облетит листва с древесных чернеющих крон
И закрывая глаза укутает в долгий сон

И не возможно понять как это было давно
Но нужно это принять сняв черно белым кино
Не разделив на да и нет основ
Чтоб разбросать обрывки снов


Рецензии