разбивая стёкла

бей стекло, что есть сил
осколки впились в твои руки.
так же, как ты, я надежду разбил,
другие разбивают чужие надежды, суки.

резче удар, отработай атаку,
старые шрамы вскроет свежая кровь.
изо всех сил, прямо с размаху,
не останавливайся-бей вновь и вновь!

пусть они не поймут, зачем это тебе,
пусть падают осколки с кровью к твоим ногам.
вдребезги все! бей сильней!
чувствовать боль уже не свойственно нам.

всю ярость и ненависть выплесни в душу,
неистовой силой разбей те слова,
которыми вызволил зверя наружу
из разбитых осколков,
в каких видел себя.

видя свое отражение в стеклах,
ты разрушай и сжигай все мосты.
грязью забрызганных и полудохлых-
этих двуногих заменят кресты.


Рецензии