Знаешь

Знаешь,всё так непросто.
Знаешь,бывает нежней.
Просто у тех кто важен
Находится кто то важней
Знаешь,сегодня был снег
Чистый как наша постель,
Льдинки летели с неба
Тая под курткой твоей.
И охладилось сердце,
И умерла любовь..
Знаешь, я не нарочно
Твою будоражила кровь!


Рецензии