Не друг и не супруг

Когда смогу простить, но не забыть.
Когда биенье сердце будет ровным
Когда смогу я снова полюбить
Тогда смогу принять в друзья тебя я снова.

Ты был мне интересен  только мужем
Отцом своей дочурке выбрала тебя
Теперь зачем же ты нам другом  нужен
Когда других ты  выбрал для себя

При нас с иной  ты счастье приобрел
Купайся ж в нем и наслаждайся!
Как - нибудь и без тебя мы проживем,
Без Вашей дружеской поддержки и удачи.


Рецензии