Не знаю

Я не знаю почему,
Мы все забыли про мечты,
Я не знаю почему,
Поставили на будущем кресты.

Куда забросит белый свет,
По истечении веков
И отчего все так прекрасно,
Когда ты обретешь любовь?

Я знаю точно, что выше снов,
Всегда приходит образ яви,
Что выше гор и выше скал,
Бог где-то там, за виражами.

Что выше синевы небес,
Выше вселенных всех чудес,
Как будто огоньком во тьме,
Моя любовь - любовь к тебе...

Я знаю то, что всю былую жизнь искал,
Что позабыл уже давно, что я обрел, что потерял,
Куда мой искореженный ответами разум,
Претерпевая изменения, пошлет видения,
Лишив значения бессмертные потоки отчуждения.


Рецензии