Мужчины не плачут

Мужчины не плачут, а слезы от ветра
Набор глупых слов
Она была рядом, полшага, полметра
Плачу без слез

Старею, седею на двадцать, на тридцать
Дела…
-Я тоже люблю тебя!
Поздно
Могила
Мама уже умерла.


Рецензии