Чтобы влюбить в себя женщину...

     * * *
Чтобы влюбить в себя женщину - её нужно обидеть...

     * * *
Самый лёгкий и верный способ привлечь внимание женщины - обидеть её... Именно с обиды начинались многие любовные истории длиною в жизнь...


Рецензии