Утро вечера мудренее...
выручает веками фраза,
средства нет от тревог вернее,
помним бабушкины наказы.
Сумрак ночи сгущает тучи,
проливая поток сомнений,
плед становится вдруг колючим,
превращаются в чудищ тени,
из углов выползают страхи…
Нам, девчонкам, опять не спится…
Но спасают, как чудо-птахи-
две потертые пряжей спицы.
Теплый шелест в руках бабули
успокоит, заснешь уютно,
не волнуясь - она разбудит,
и счастливее будет утро.
Повзрослели давно… и сами
полуночно внушаем дочкам:
«Утро вечера…» - мы же знаем,
укрывая, целуем в щечку…
Свидетельство о публикации №111101809395
Петреночка 19.09.2016 02:14 Заявить о нарушении
Татьяна Лаврова 2 21.09.2016 17:07 Заявить о нарушении