в тишИ тишЕ

Следи за стрелкой-она указывает нам острее,
очерчивая мелом бытие в небытие.
я дотрагиваюсь до ощутимости,
глубже вдохом входи в замедление.
ярче пронзай и вырезай оттенки слепости
в нашей непорочной небесности,
останови шаги уверенности,
открывай ноты молчания,
улыбнись и скрой печали.
не потревоженный коридор скрипом тел
я так хотел.
воздух вдохом жадно съел.
звук несчастный оставил след
местом прошлых, изнурённых лет.
я умер здесь, с застывшим счастьем на губах.
я не верю в слово страх.


Рецензии