Весна на пороге снегом тает

Весна на пороге снегом тает
Ярким цветом цветка обманет
Охлаждением себя осудит
Засыпая зимой задует

А потом половодьем грянет
И рассыпется разнотравьем.
Ярким солнцем любовь осветит
И придет, на пороге сядет.

Она нам о  многом расскажет:
-О тайных забавах стужи.
-О ярких желанья томлениях,
Знойного лета искушения.


Рецензии