ОБЕТ. Рецензия на Конкурс-Гигант Плетём венок-7 МФ
Из сердца вырвать «Интернет»…
Он, как наркотик, как магнит,
Всех тянет в суету сует.
На сайтах - вечный негатив,
Смачный прогноз грядущих бед…
Нет у меня уж больше сил
Читать ночами разный бред.
Хочу в семью! Хочу к родным!
Хочу увидеть солнца свет!
Нельзя же ночи напролёт
Сидеть с «железкой» тет-а-тет…
Но тогда как же Стихи-Ру,
Моя страница, кабинет?
А конкурсы? Они – мой мир…
Чем новый стих будет согрет?
Что скажет сам Тер-Азарян,
Если такой уйдёт Поэт?
И кем, простите, как не мной
Фонд ВСМ будет воспет?
Душа в смятеньи, звон в ушах,
В глазах движение планет…
Сегодня я дала обет:
Из сердца вырвать «Интернет»…
Свидетельство о публикации №111101809361
Уткин Виктор Константинович 31.03.2012 13:04 Заявить о нарушении
Хотела всех вас собрать у себя на Пасху, но, как назло, вся расклеилась. Боюсь, что 15-го не получится...
Александра Троць 07.04.2012 19:29 Заявить о нарушении