На окошке...


На окошке лунный отблеск в хрупких снах
серебрит хрустальный лучик у виска...
шелест листьев из таинственной страны
мягко вязнет в звуках ветренной волны.
Среди вспышек белых солнц на островах
затеряться просто в сказочных мирах
и, вцепившись в мостик радужный тайком,
пробежать под звездным ливнем босиком.
В закольцованности линий - глубина...
ниспадает из вуали тишина...
чей-то зов далекий манит за собой...
и чуть слышен в пустоте сердечный сбой...


Рецензии
ах и ух!!!!! а фото КАКОЕ!!!
спасибо! творческая вы Умничка!

Еммилия   19.10.2011 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Еммилия!

Наталья Глазунова-Моисеева   19.10.2011 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.