Чувствую тебя
колышется свеча от твоего дыханья,
ночь без тебя сжигает звездопадом,
от осени до осени ждала признания.
Бродяга мой, какие серые над нами тучи,
остановлю ладонью теплой твои слезы,
не замерзай один, любимый, и не мучай,
я в горы босиком пойду с тобой в морозы.
Не испугаюсь молний ярких, скал отвесных
и бурных рек судьбы, крутых водоворотов,
жизнь снова будет наша так чудесна,
я чувствую тебя, мне безразлично, кто ты.
Свидетельство о публикации №111101809339