Заметки
Пауку,который соткал паутину
в футляре для дрели и умер
П а н е г и р и к
Не влететь чтоб в трясину,
не дойти до разрухи,
надо вить паутину
там, где водятся мухи.
П у т е в ы е з а м е т к и
Велодорожками, гладкими тропами
весело мчусь в лазурь далей.
В седлах две девицы так крутят попами,
что я срываюсь с педалей.
Ч а с т у ш к а
Мы сегодня видим сами:
стар стал - дурью мается.
Раньше мерли мудрецами,
а теперь рождаются.
"В ы в и х"
На нудистском пляже сам
каждый кажет личный срам.
Я,сличая, погляжу,
может свой им покажу.
Г л у б и н к а
Эх! Глубинка, глубина!
Булка хлеба-две вина.
После в беге будешь скор
за удобствами во двор.
Свидетельство о публикации №111101809311