Невыразимое

Нежнее нежного, светлее светлого,
Невероятное и несусветное,
Необъяснимое живет художество,
Не где-то за морем, а в сердце множится.
Не тьма колышется в рассветном зареве,
Нежнее нежного горит пожар его.
Неотразимое рисует красками.
Невыразимыми ласкает ласками.
Нежданной радостью, невинной нежностью,
Несметной силою и неизбежностью
Незримо ширится любовью светлою
Небесно-радужной и беззаветною.
Не то чтоб в самости, а с миром в схожести
Неразделимое живет художество.


Рецензии
Хотелось бы написать что-то эдакое, но в голову ничего не приходит..
Могу лишь просто сказать, что стих замечательный и мне ужасно понравился)

Кель Непобедимый   18.10.2011 23:34     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Елена Спиридонова 2   21.10.2011 23:32   Заявить о нарушении