Вечно слово, вечен свет

Вечно слово, вечен свет
Видим отблесков отсвет
Ищем среди них судьбу,
Рок клянем за суету.

Комментарий:
Почему же так важен жанр?
Потому что это городской феномен -
Желание чего то искать сверх телесно питательного.


Рецензии