Тост

Мне кажется,
Что возраст не помеха,
Тому,кто сердцем и душой
Желает изменить эпоху.
И повести с собой,
Во имя мира и добра
К вершинам счастья....
Мне кажется,
Что возраст не помеха
Тому,кто любит и любим.
И не боится быть один,
Когда грядут ненастья..
Мне кажется,
Что возраст не помеха
Тому,кто молод и здоров,
Душой и телом.
И знает своё дело:
Творить всегда,везде
Во имя блага...
И быть всегда  самим собой.
Так пусть же возраст
Станет другом, и отчисляет
Год за годом,всё то что:
Мудро,что любимо,хорошо!
Всего Вам доброго ещё!


Рецензии