я ненавижу врачей

я ненавижу врачей
эти пальцы касающиеся чьих-то душ
и неважно свадебным/поминальным потом будет туш
и насколько приятен будет звук
от невнятных речей
и неважно сколько прошло нас за день
что у тебя дура-дочь, неприятности на работе
и вообще что ты хочешь? диагноз?
мне тупо лень
любопытно?
пойди разбери мой почерк
я ненавижу врачей
за отобранные надежды, скучным голосом
ставящие печать на твоем завтра
мне милее те самые 2
бесконечные полосы
что сегодня зачеркнуты легкой рукой
эскулапа


Рецензии