И пусть вялые и пустые, они будут жить даже во огн
За изменениями цветов - гляжу,
Одно лицо как листья - увядает,
Одно лицо, как кожуру жуют,жуют.
Творцы чужих рассказов,чужих жизней,
Душа страдальца как лимон,
Столь кислый, что жуют не завершая -
Свой, рта, бездушный оборот.
И постепенно тело тает, от мук, бездействия, забот,
А выше кто, те продолжают, всё продолжают - царь жуёт.
И вдруг, терпение как воды, вмиг испарились, вмиг ушли,
Как пар, как пар - стремления к свободе,
В какой чужих примут во лжи.
и этот слабый пар, столь новый -
В сей мир придти бы рад, он рад бы быть на воле,
На воле грязи, не отрад.
Пока цари жевали душу, она была во колпаке,
В защите, до взрыва наружу.
До подлой плоти вне
Свидетельство о публикации №111101809258