А потом просим прощения, просим прощения
То сейчас уже не соберешь все детали.
Ты разобрал их мгновенно.
Мы устали-устали-устали
друг от друга,
Но нам не хватает нас.
“Пожалуйста, еще хотя бы час…
Пожалуйста…”
И такое каждый раз,
Каждый
Раз.
И всегда он кажется каким-то особенным,
То ли оборванным, то ли до ужаса сгорбленным…
Даже вызывает секундное отвращение…
А потом просим прощения,
Просим прощения.
Свидетельство о публикации №111101809248