***

             АКРО
 Лето умчалось от грустных берёз,
 Южные страны крылом накрывая.
 Синее небо темнеет от слёз
 И журавлей провожает, вздыхая.
 Ярким халатом укрылась земля,
 Красною ягодой манит рябина,
 Осень спустилась на крыльях огня,
 Но и она мною жарко любима.
 Солнце для осени даже добрей,
 Тёплой душою природу согреет,
 Арий своих не поёт соловей,
 Но миг любви осень ловит смелее.
 Тает в тумане нарядов краса,
 Инеем косы опутала осень,
 Но не грусти, в мире есть чудеса!
 Осень нам радость и счастье приносит.
 Верь, это время идёт золотое
 Новой надеждой таинственных снов,
 А вместе с нею на пряном настое
 Счастьем пробьётся людская любовь.
 ***


Рецензии