Бессонница

Все спят.
Ученых игры разума манят,
Заблудших их пристрастия пленили.

Я сам с собой молчу,
Пером пытаясь передать свои печали.
Людей лишь сны интересуют лунными ночами...
Чами...

Непередаваемо. Неузнаваемо....
Свое немое отражение, с течением времени,
Меняет ход стрелки часов, весов.

Такое чувство, что я вечно от кого-то убегаю,
Но мой преследователь впереди...
Не гляди назад...

Вечно зеленая трава, даст трещину,
И от незавершенных слов и строф,
Я вновь себе пообещаю: -

"Что обрету когда-нибудь себя,
  И что приму когда-нибудь тебя,
  И что когда-нибудь, когда-нибудь..."

Бессонница прошла, как ты, мой путь?


Рецензии