Мне больно не будет

убью за тебя
себя растерзаю вклочья
можешь душу мою в ступе растолочь
мне больно не будет точно

из груди вырву сердце
швырну к ногам твоим
топчи, вываляй в грязи
пусти прочь кровь по венам моим

хилые крылья вырви
и с края обрыва столкни
тяни кожу, выпусти нервы
все до последней сломай кости

мне больно не будет точно
стреляй, бей, кусай, терзай
до криков, до хруста, до смерти
я любовью плачу. убивай!


Рецензии