Мирно падают снежинки

Мирно падают снежинки,
Белые, белые пылинки.
Мягким веером ложатся
В пестрый цвет полей, лугов.

И разноцветными лучами,
Город покрашен их ручьями.
И лишь на крышах белый цвет.
Город в саван одет.

Словно мертвый - человек
Словно ветер - прах
Разрывает
Рвется
Снег


Рецензии