Маргарита
Я увидела тебя не так скоро, как думала или хотела.Ты появилась словно пламя.Эмоции наполнили всю чашу моей сущности - твои эмоции.Когда я слышала твой крик, душа желала подбежать, она дрожала, боялась, любила, страшилась дикости..Кругом много людей, одна тьма, тьма..В этой тьме больше теней чем живых.А ты при свете, ты при свете!Зовёшь!Ждёшь!Жаждешь!Я в кресле сижу как в оковах.Схожу с ума, наблюдая за тобой как змея за добычей, как невинное существо является самой сильной личностью!За твоей красой, за голосом, может быть даже за дыханием, движениями!А ты просто исполняешь свою роль!Актриса пропускающая через себя нити тока, самые огромные разряды!Самые бешеные!И вот, волосы цвета пшеницы обрели украшение достойное такой женщины!У тебя корона, платье бежевого цвета, в руках бокал красного вина.А на лице, а на лице!!!Блистает улыбка, которая намного ярче короны.Сердце успокоилось, вот долгожданная гармония.Но вдруг тревога, как ветер злых намерений сбил мою вишню равновесия.Теперь я обеспокоена.Тебя обнял другой!По книге так и должно быть..Но я влюбилась, влюбилась без памяти.Он обнимает тебя сзади, но я продолжаю смотреть!Продолжаю.Но только на тебя..Понимая, что его руки, могли быть на самом деле моими, а возлюбленная, а муза - могла бы быть моей.Однако, постановка закончилась, ты исчезла за кулисы..И всё, я ухожу.Ухожу с розой в сердце, с новой влюблённостью, с частицей твоей Маргариты!
Рецензии