И Вселенная помогает тебе
смотри.
Пульсом,
нервами,
закаляется
изнутри.
Утро
согреет солнцем,
на уровне мысли.
Белые облака,
флаги твои
повисли.
Ветер не смоет
шепотом,
лишь намекнет - вперед!
Делай,
как он
советует.
Так,
не наоборот.
18 10 11
Свидетельство о публикации №111101809185