добезобразия

хочется влезть куда-нибудь,да повыше
и кричать,потому что ты на мне кровью вышит,
клеймом выжжен,
ты герой всех повестей моих книжек,

я становлюсь все ниже,
все хуже и гаже,

потому что ты не то чтобы нужен,
ты как-то больше даже

вижу что-то двойное в любой фразе я,
но в воду уведены как всегда концы

мы беспомощные и жалкие подлецы
искалеченные друг другом
до безобразия


Рецензии