Шмыгаю носом
Живая ,
Раз шмыгаю носом+)))
Ах батюшки ,
Мне эта Осень!
Все шмыгают носом,
Навстречу.
С утра и конечно
под вечер.
Необъяснимая вещь!
Разом носы дали течь!
Мне бы уснуть ,прилечь
Потеха ,не стоит свеч+)))
Пробоина
Брешь
Прореха
Вылечите человека!!!
Шмыгаю хлип-хляп!
Не нос,
А какой-то Дуршлаг!+)))
АМА+)))
Свидетельство о публикации №111101809179
Про насморк забыл- и опп-ля...
Скатилась на "клаву" сопля!
Сергей Максимов 33 22.10.2011 08:25 Заявить о нарушении