Благодарение

                С утра до вечера моя любовь к Тебе,
                Как отраженье света в зеркалах.
                Ведь Ты повсюду ...и любовь везде,..
                Вокруг ... - она в моих глазах.

                А таинство ночных с Тобою встреч...
                Владеет мною беспредельно,
                И так прекрасно дать себя увлечь
                В безмолвное с Тобою откровенье.

                И стоит только мне глаза закрыть –
                Я вся Твоей любовью наполняюсь...
                Как терпеливо Ты учил меня любить!
                ...Но стоило трудов – люблю и преклоняюсь!   


Рецензии