Сохрани мою речь навсегда
А у меня от каждой крупинки этого лета
происходит жуткая паника в душе.
Просто все переворачивается с головы до ног.
В глаза песок,
летит песок-
ты копаешь яму.
Сегодня отдаю предпочтение Мандельштаму:
“Сохрани мою речь навсегда за привкус несчастья и дыма,
За смолу кругового терпенья, за совестный деготь труда...
Как вода в новгородских колодцах должна быть черна и сладима,
Чтобы в ней к рождеству отразилась семью плавниками звезда”
Я очень близка к тебе,
Очень близка.
Только вот как бы эти слова не довели до срыва.
Измельчила на буквы и междометия-
проглотила.
Измельчила-проглотила.
Но я ...!
Это при-чи-на,
чтобы забыть.
Нам не быть счастливыми вместе с прошлым.
Не-бы-ть.
Свидетельство о публикации №111101809091