Благословения прошу

Отбросив суету сует,
Мы обретаем безмятежность.
Желаньям сможем дать ответ,
Их превращая в неизбежность...
И всё обыденное тонет
В сиянии любви моей,
И неподвластно даже воле
Сознанье близости Твоей.
Не без тревог и испытаний
Я к зрелости души иду,
Благословения к слиянью
С душою родственной прошу.
Стремясь к любви святой и вечной
Готова к новому пути,
И ждать, и звать её я стану,
И не устану к ней идти.


Рецензии