Поэтам в назидание
Каким? сказать сейчас нельзя,
Но каждому по жизни этой
Уже проложена стезя.
Иные быстро канут в лета,
Другим в граните будет память.
Вот был поэт и нет поэта.
Каким он был? судите сами.
Порой любимые слова
Мелькают в каждом самиздате,
Но, гнусная летит молва,
И вспоминают к круглой дате.
Порой из будущего весть
Несет поэт предупреждая
Но, у кого то совесть есть,
А у кого мошна большая.
Сегодня можно все купить
И славу, звание, почёт,
А научить людей любить
Одной руки наперечёт.
Свидетельство о публикации №111101809076