Нарисуй

Нарисуй на листочке любовь:
Ангелочки…капает кровь
Нарисуй Купидона без стрел,
Чтобы в стороны мира смотрел

Нарисуй мне двоих между тьмы
Руки тянут, ведь может и мы?
И плевать на сраженья, на бой
Ведь для них как для нас: «ЛИШЬ С ТОБОЙ»

Быть, надеяться, верить, любить
«ЛИШЬ С ТОБОЙ,ЛИШЬ С ТОБОЙ ТОЛЬКО БЫТЬ!»
Нарисуй лучик света средь тьмы
Этот лучик от света ведь мы…


Рецензии