Разговор за барной стойкой

Ну что же, что сильная женщина
А сердцу так хочется ласки
И я бы смотрела доверчиво
Как ты мне рассказывал сказки
В глазах твоих ночи темнее
Тонула бы, дай только волю
Я стала б добрей и нежнее
Когда б ты мне только позволил
Мечты как у женщины каждой
О том же у Бога просила
Ты стал для меня самым важным
А я бы так крепко любила!
... Алели осенние листья
Сердечко стучало так звонко
Красивый седеющий бармен
со мной говорил... о щебенке


Рецензии
Как, однако, судьба бывает насмешлива.. Хорошо, что не перевелись ещё более внимательные к женщинам бармены ;)
Спасибо за такие "женские" стихи.
С улыбкой и уважением,

Светлана Шейченко   16.08.2013 16:39     Заявить о нарушении