Будь бездонным, не упрямым

Будь бездонным, не упрямым
Помня то, что нам дано
Больше бога мы не знаем
Коль себя не понимаем.
Если  же снова вспоминаем ...
То плодов уж не желаем.
Плоды здесь - власть. Власть наесться

Здесь бегают воришки - они тоже хотят есть
Глаз тебе дан, чтобы их видеть.
Слух имеешь чтобы их слышать.
Будь внимателен к запахам тления,
Помни и дважды не тронь их порожденья

Разверзнуться ваши уста - мир ВАМ!
Взлядом видите нас - мир ВАМ!
Слышите все вопят "Варраву"
Теперь они ВАМ дадут отраву.


Рецензии