Привалило - прибавятся силы!

 11-го октября взяли паузу: отдыхали на судне.

     Для туристов с широкой натурой -
     Цепь походов, экскурсий и туров...
     Ну а тех, кто устал,
     Соблазняет привал
     Очагом "городской субкультуры".

                11.10.2011    


Рецензии