Остров

Любую чёрточку лица родного
Я навсегда хочу запечатлеть,
И мне не нужно ничего иного,
Чем только чаще на тебя смотреть.

В глазах твоих испуг сменяет ревность,
Как будто мне они хотят сказать:
,,Я так боюсь безудержную нежность
И ласку губ твоих навеки потерять."

Да, в этом мире всё не так то просто,
Во многом неподвластна нам судьба,
Но есть на свете маленький наш остров,
Где мы от бед укроемся всегда.

На этом острове живут два человека,
Незримой нитью связаны они,
И шторм, и штиль несущегося века
Не омрачат, а только скрасят дни.


Рецензии