Д-я

Скоро я стану мудрее на год!
Я-кошка,
нет...я самостоятельный кот!
За год изменилась-
стала спокойней ,наверное...
при ссоре могу подойти первая.
Так,что ещё произошло,муж милый,
дружная семья,налаживаем быт,почти
без обид  чай наливает всегда
он так же в машины влюблён

я начала рисовать маслом...
стала вегетарианкой,
эмпатия прёт через край
миллионы мне дай!!!

их потрачу на приют детей,
животных буду спасать,
роися ,бл..ь.

пробы сделала на аллергию,
кошки под запретом
от темы дня рождения отошла
совести нету.

19.10.2011.


Рецензии