Небо Лондона

Наш город стал похожим на Лондон, правда он не так велик, не так
известен, он чем-то напоминает две седьмых киви,где шкурка закрывает всё
самое вкусное.

В последнее время нас стала охватывать печаль,
печаль туч, теней, приведений.Мы впадаем в уныние, как звери в ловушки
наставленные теми же людьми.Да и эти угрожающие слова в новостях, указы,
происшествия.Всё больше и больше человек боится стать частью этих
дряблых шахмат, которые потом выкидывают, не смотря на их историческую
ценность, только по той причине, что деньги вырученные за них не смогут
их обеспечить на запланированное время.Этот круговорот событий,эмоций,
цветов на самом деле просто ещё одно испытание веры, насколько человек
свободен и независим, чтоб жить дальше, пробиваться вперёд, не смотря на
угрозы, которые поджидает, он должен жить!А не быть камнем, который
лежит на земле у моря и ждёт, пока его унесёт волна,в любой момент
ребёнок, а может и взрослый захочет проделать известный бросок
"ловкости" именно им,так что же стоит ждать?Даже камни бывают в полёте,
так почему люди не могут быть возвышенней своего страха,своей позиции "
ниже травы"?!Спокойствие­ - это конечно хорошо, стабильность, даже
режим!Но не напоминает ли это жизнь рыб?Таких домашних, ограниченных.Я к
примеру хочу быть дельфином!Не смотря на эти серые поблекшие краски
моих родных улиц, я включу музыку цвета радуги, буду ходить так, словно
уже лето, не смотря на взгляды этих мышиных глаз, что почти ослепли от
однотипного дня.


Рецензии